図面

設備・備品

●客席
 座席20席+10席(テーブルの配置により変更できます)
 ※飲食店未経験者や少人数での運営は、客席数を減らして運営されることを

  お勧めしています。
 予備椅子14席(物置に保管しています)

 

●厨房設備
 ガスレンジ 5口
 ガスオープン 2台
 冷凍冷蔵庫  1台
 台下冷蔵庫  1台
 食器洗い機 1台
 ゆで麺器 1台
 寸胴鍋コンロ 1台
 フライヤー 1台
 流し、調理台、その他

 

●店舗備品
 棚 3台
 雑誌・本
 3段ボックス
 黒板(看板)、A型看板、ミニ看板、チョーク
 ピッチャー
 花瓶、キャンドルホルダー
 伝票さし、伝票ボード
 メニューブック
 音響(CDプレイヤー、スピーカー)ipod、ipad等と接続できます
 ほうき・掃除機等の掃除道具一式

 

●厨房器具(電気製品)
 業務用コーヒーメーカー 1台
 業務用電動珈琲ミル 1台
 家庭用炊飯器(1升) 2台
 業務用保温ジャー 1台
 家庭用電子レンジ  1台
 オーブントースター 1台
 ミキサー 1台
 湯沸しポット 3台

 

●調理器具
 鍋各種、フライパン各種、蒸し器、寸胴鍋、
 包丁、まな板、レードル・お玉・穴杓子、しゃもじ、
 ボール各種、バット、ざる各種、計量カップ各種、
 缶切り、ワインオープナー、茶こし、キッチンばさみ、
 菜箸、包丁研ぎ、スライサー、トング
 ケーキナイフ、シフォンはがし、泡だて器、
 アイスクリームディッシャー、アイスクリームスクーパー
 チャッカマン、調味料入れ、
 ごみ箱(出されたコミは持ち帰りです)
 その他

 

●厨房消耗品
 ご自身のものをお使いいただくことになっています。
   
●食器・カトラリー各種
 洋食風のものを中心に50種程度。子供用食器もあります。

 

●文具
(基本的にご自身のものをお使いいただくことになっていますが、

 緊急時のため用意しています)
 はさみ、ホッチキス、カッター、油性ペン、ボールペン、押しピンなど
 書類原本(出店報告書、入店報告書)

 

Google マップは現在の Cookie 設定では表示されません。「コンテンツを見る」を選択し、Google マップの Cookie 設定に同意すると閲覧できます。詳細は Google マップの[プライバシーポリシー]をご確認ください。Cookie の利用は、[Cookie 設定]からいつでも変更できます。