●客席
座席20席+10席(テーブルの配置により変更できます)
※飲食店未経験者や少人数での運営は、客席数を減らして運営されることを
お勧めしています。
予備椅子14席(物置に保管しています)
●厨房設備
ガスレンジ 5口
ガスオープン 2台
冷凍冷蔵庫 1台
台下冷蔵庫 1台
食器洗い機 1台
ゆで麺器 1台
寸胴鍋コンロ 1台
フライヤー 1台
流し、調理台、その他
●店舗備品
棚 3台
雑誌・本
3段ボックス
黒板(看板)、A型看板、ミニ看板、チョーク
ピッチャー
花瓶、キャンドルホルダー
伝票さし、伝票ボード
メニューブック
音響(CDプレイヤー、スピーカー)ipod、ipad等と接続できます
ほうき・掃除機等の掃除道具一式
●厨房器具(電気製品)
業務用コーヒーメーカー 1台
業務用電動珈琲ミル 1台
家庭用炊飯器(1升) 2台
業務用保温ジャー 1台
家庭用電子レンジ 1台
オーブントースター 1台
ミキサー 1台
湯沸しポット 3台
●調理器具
鍋各種、フライパン各種、蒸し器、寸胴鍋、
包丁、まな板、レードル・お玉・穴杓子、しゃもじ、
ボール各種、バット、ざる各種、計量カップ各種、
缶切り、ワインオープナー、茶こし、キッチンばさみ、
菜箸、包丁研ぎ、スライサー、トング
ケーキナイフ、シフォンはがし、泡だて器、
アイスクリームディッシャー、アイスクリームスクーパー
チャッカマン、調味料入れ、
ごみ箱(出されたコミは持ち帰りです)
その他
●厨房消耗品
ご自身のものをお使いいただくことになっています。
●食器・カトラリー各種
洋食風のものを中心に50種程度。子供用食器もあります。
●文具
(基本的にご自身のものをお使いいただくことになっていますが、
緊急時のため用意しています)
はさみ、ホッチキス、カッター、油性ペン、ボールペン、押しピンなど
書類原本(出店報告書、入店報告書)